ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СВЕТОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ

Тел.    +7 (495) 741-80-15 

  +7 (926) 580-30-51 

info@ksv-market.ru 

Гибкий филамент Flexible! От компании Gauss.

Опубликовано: 19.12.2018

Технология гибкого филамента появилась более двух лет назад. Филаментная нить изготовлена из гибкого материала FPC и закручена в спираль. Таким образом возможно получить филаментную нить практически любой формы.

Филаментная нить новинок Gauss имеет форму спирали. Такая конструкция обладает рядом преимуществ. Во-первых, достигается максимальный угол рассеивания света – 360 градусов. Во-вторых, спиралеобразная нить не создает теней на абажурах, потолке и стенах, в чем существенный недостаток некоторых других ламп. 

Применение ламп Gauss с гибким филаментом в первую очередь декоративное. Стиль LOFT, набравший популярность в последние несколько лет, дает огромный простор для применения филаменных ламп. Множество проектов реализуется в этом стиле: квартиры, рестораны, кафе, гостиницы и даже офисы. Лампы Gauss с гибким филаментом имеют золотистую колбу и максимально теплую цветовую температуру 2400 К - цвет горящего камина. По световому потоку лампы аналогичны традиционным лампам накаливания 35 Вт. Световой поток всех ламп 360 лм.

Филамент шагового диммирования (Step Dimm)

ТМ Gauss вывела на рынок настоящий хит сезона. Идеальное сочетание 3-х разных настроений в одной лампе. Для этого не требуется дополнительного пульта управления, всего лишь одно касание выключателя. Встроенный шаговый степ-диммер позволяет создавать яркий режим для повышения работоспособности (100%), режим отдыха (50%) и режим ночника (15%) в одной лампе. При включенной лампе в режиме 50% и 15% затрачивается меньше электроэнергии, что позволяет экономить на коммунальных счетах. Отличный вариент для установки в спальные зоны, особенно в детские. Теперь Вам не потребуется приобретать несколько вариаций светильников в комнаты, все можно уместить в одном. В ассортименте представлены разные модели, формы и размеры для любого светильника.

Диммируемый филамент

Идеальная находка для дизайнеров, применимая в любом интерьере. Подходит для хрустальных люстр, открытых светильников и бра, что расширяет вариативность использования. Угол рассеивания 360 градусов, полное и равномерное свечение колбы и, как следствие, освещение во всех зонах комнаты. Идеальное соотношение цены и качества. Подходят к большинству типов диммеров.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
 
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.